图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

座位预约

作者: 来源: 发布时间:2021年05月26日 13:09 点击量:

为了让馆内有限的公共资源被广大读者共享并合理使用,图书馆特引进了座位预约系统。读者可通过“湖北大学图书馆”微信公众号对图书馆的阅览室、公共区域自习座位进行预约。

预约方式

手机微信预约:关注“湖北大学图书馆”公众号,点击底部菜单“小湖图君”—“座位预约”。首次使用微信预约,请进入“我去图书馆”模块完成身份认证,之后预约无需认证,可直接进入座位预约页面。

预约注意事项

1.座位系统开放预约时间:

当日预约:每天7:00开始可预约当天的入馆资格;

次日预约:18:00开始可预约第二天的入馆资格,预约成功后,需在第二天9:00前到馆完成验证。
2.读者进行身份认证时请使用学号或工号登录,密码为图书馆公共查询系统的读者密码(初始密码为:Hubu+学号/工号+@,如已修改,请输入修改后的密码),并输入手机号进行双重身份认证。

3.入馆借书、还书可预约入馆资格,自习等可预约各楼层阅览资格。

4.座位预约系统具体规则详见“我去图书馆”使用规则栏。

预约流程图


通知公告
湖北大学图书馆微信公众号