您的当前位置: 首页 > 馆藏资源 > 学术期刊 > 外文数据库 > 正文

Nature数据库

类别:外文数据库 来源:湖北大学图书馆 点击率:

校内用户入口     校外用户入口一(深信服)  校外用户入口二(易瑞)

《Nature》周刊是世界上最早的国际性科技期刊,也是全球最著名的两大科技期刊之一。自1869年创刊以来,《Nature》周刊始终如一地报道和评论各学科领域最新的研究成果和最重要的突破,已经成为当今自然科学界国际知名度最高的期刊之一。.Nature数据库收录《Nature》周刊电子期刊,及其相关的附属期刊等。学科为自然科学,版权为独家拥有。创刊年为1869年。

根据Thomson Reuters公布的2013年度期刊影响因子显示,在排名前十名的期刊中,有三种是有NPG集团出版,影响因子平均达到22.533。

我校从2015年11月1日正式购买,欢迎广大读者使用。

湖北大学图书馆微信公众号