您的当前位置: 首页 > 馆藏资源 > 学术期刊 > 中文数据库 > 正文

尚唯科技报告

类别:中文数据库 来源:湖北大学图书馆 点击率:

校内用户入口     校外用户入口一(深信服)  校外用户入口二(易瑞)

本库收录范围

DOE 报告:是由美国能源部 ( Department of Energy) 所属科研机构及其合同单位所产生的科研报告,报告的内容包括物理、化学、材料、生物、环境、能源等领域。

DTIC 报告: 由美国国防技术信息中心(Defense Technical Information Center)收集整理和出版。

NASA 报告:美国国家航空和宇航局(National Aeronautics & Space Administration)出版的报告。

PB 报告:由美国商务部出版局(Office of Publication Board ,简称PB)出版的报告。

其他报告:本文献服务平台也收录了其他政府机构、社会团体、研究机构、大学的科技报告和经济方面的研究报告,例如惠普实验室技术报告(HP Labs technical Reports)、斯坦福大学的技术报告(Stanford Computer Science Technical Reports)、BM研究报告(IBM Research Reports)、世界银行组织的报告(Documents & Reports of the World Bank Group)、华盛顿大学经济系提供的经济学科的报告等。

文献服务系统特点

收录总量:本文献服务系统包括题录文摘和全文两部分,题录文摘数据收录量超过260万个记录,全文数据总量超过150万篇。

收录年限:1900年至今。

数据增量:每年新增约5万个科技报告。

数据更新:中心网站及时更新,镜像站点半年更新一次。

数据容量:题录检索系统约占200个G,全文约占3T。

检索方式:快速检索、高级检索、分类导航、二次检索等

湖北大学图书馆微信公众号