您的当前位置: 首页 > 馆藏资源 > 多媒体资源 > 正文

盛大有声数字图书馆(本馆镜像)

类别:多媒体资源 来源:湖北大学图书馆 点击率:

校内用户入口     校外用户入口一(深信服)  校外用户入口二(易瑞)

《盛大有声数字图书馆》是盛大设计的,中国最早、最大和技术最先进的有声数字图书馆。该数据库已收藏10多万有声图书,包含古典文学、现代文学、原版英语有声读物(原版外国名著、英语广播剧、英语话剧、英语诗歌、英语散文、英语戏剧、英语演讲词以及英语学习等)、经济、管理、哲学、历史、地理、旅游、评书、相声、曲艺、名家讲坛、心理咨询、医学、养生保健和青少年文学等20多个大分类,馆中所有图书作品均邀请国内外名家和知名播音人员原声朗诵。

该产品馆藏图书均得到作者和出版社的正式授权,并经过了人民日报社金报电子出版中心、中国国际广播音像出版社和大恒音像出版社等多家出版部门的严格审核,做到了百分之百的正版与权威。

我馆镜像站点已经安装,欢迎广大读者使用。

湖北大学图书馆微信公众号