您的当前位置: 首页 > 馆藏资源 > 试用资源 > 正文

“J-Gate全球最大的期刊发现平台”试用

类别: 来源: 点击率:

产品简介:

   J-Gate是由Informatics公司开发的全球最大最全的多功能期刊发现平台,覆盖了全球130多个国家、13,000家出版社、超过50,000种期刊。J-Gate数据量巨大且更新及时,年更新量超过5000,000篇,日更新量超过10,000篇。

   J-Gate可个性化整合馆内已购资源、馆际共享资源和OA资源,实现全文资源利用最大化。同时J-Gate可按机构需求配置机构专属学科发现系统,以及个人专属的数字图书馆(通过定制,科研人员第一时间获取到其个性化的期刊或主题最新发布的内容),满足不同层级科研人员多样化、个性化的使用需求。

   J-Gate致力于打造世界上最全面的期刊索引工具,从而为全球研究人员创造更高的学术价值!

入口链接:https://jgateplus.com

试用期限:即日---2019年7月30日


湖北大学图书馆微信公众号