您的当前位置: 首页 > 馆藏资源 > 试用资源 > 正文

文史资料库

类别: 来源: 点击率:

文史资料

数据库介绍:

文史资料在中国有着“存史、资政、团结、育人”的独特作用,以“史”的资料达到了“资治”的目的,所以对文史资料的收集和整理有着重要的意义。超星公司数十年来悉心收集大量的中国文史资料,并致力于将中国的文史资料重新整理以及数字化。

超星推出《中国文史资料集粹》,将多年的努力成果与用户和学者分享。

 

数据库特色

资料丰富:目前该专辑共收录了2万余辑,涉及文章篇数达50多万篇

种类齐全:《中国文史资料集粹》将收录的文史资料按地区、按省份的做了深入的分类,既保持了资源原有的系统性,又满足了用户的需求。

检索便捷:按形式和内容可分为书目基本信息检索和目次检索

内容更新:《文史资料库》将不断“升级”,充实内容,使之成为完全意义上的“文史资料库”,满足用户对文史资料的无限需求。

 

访问地址http://www.sslibrary.com/ztk/zt_wszl/homePage.jsp

试用日期:2017年3月1日-2017年8月31日

湖北大学图书馆微信公众号