您的当前位置: 首页 > 馆藏资源 > 试用资源 > 正文

OADT国际博硕学位论文发现系统

类别: 来源: 点击率:

开放存取国际博士论文实时发现系统,主要收集、整合了金色和绿色OA 欧美国家为首的五大洲1800多所知名大学的300多万电子版优秀博硕学位论文文摘并提供全文原始连接地址,涉及理、工、农、医、管、经、法、教、和200多万篇学术论文;总共:500多万篇;文、史、哲、军、艺等13大学科门类,并能智能自动实时更新,从而真正实现OADT知识发现,为读者提供学术研究中十分重要的最新信息资源。

OADT系统采用了简洁易用的中文界面,提供了快捷最新学位论文导航、常用和中图分类中/英关键词导航、院校导航、国家导航、语言导航、年代导航等多种导航方式。提供了快速检索、高级检索和二次检索等三种检索方式,检索字段有:标题、作者、关键词、主题词、院校、导师、国家、年份等,检索速度快,查全率、查准率高。

OADT学术价值高,实践性强,性价比高,选购方式灵活,能很好补充馆藏资源,支持远程网络服务,还可以提供采、编、检一条龙技术服务。

资源类型:学位论文;语种:80%英语;多种语言自动翻译;收录时间:1901年至今。

 

网 址:http://www.oadt.net  《理工农医版》

 

试用期限:2017年3月16日 至 2017年5月16日

 

湖北大学图书馆微信公众号