图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

开展爱国卫生运动 创建清洁美丽两馆

作者: 来源: 发布时间:2021年03月04日 08:52 点击量:

根据学校《关于开展全校卫生大扫除等爱国卫生运动的通知》精神,3月2日下午,我馆以“开展爱国卫生运动,创建清洁美丽两馆”为主题,在全馆开展了“卫生大扫除”专项活动。馆党委书记盛志亮、馆长汪正祥带头,全体职工参加了此次活动。

从下午2点开始,馆领导及各部门负责人带领老师们,明确责任分工,对重点区域进行了彻底的整理和清扫。

FCBB6

春日的图书馆,处处洋溢着生机。入口大厅、各阅览室、自习室、办公室、古籍室、电梯、楼道步梯等区域内,有的拖洗地板,有的擦拭门窗,干得热火朝天。积尘积垢、垃圾、卫生死角得以清除,干净、整洁的环境令人赏心悦目。

此次活动,不仅营造了健康安全明亮的阅读学习环境,还增强了全馆教职工的卫生健康意识,巩固了疫情防控成果,能有效遏制新冠肺炎及其他传染性疾病在馆内的传播。


湖北大学图书馆微信公众号