图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

沙湖健步走 健康伴我行

作者: 来源: 发布时间:2020年12月03日 10:09 点击量:

12月2日下午,由图书馆工会组织开展的 “沙湖健步走 健康伴我行”为主题教职工健步走活动在沙湖公园湖畔举行,我馆共有40多名教师参加此次活动。

本次健步走线路从图书馆出发,到沙湖公园滨水广场结束,全程约4公里。深冬时节,寒意十足,但大家热情高涨,心情格外舒畅,个个脸上都带着灿烂的笑容。一路上,大家精神抖擞,一边谈笑风生,一边欣赏沙湖绿道两旁的美景,在不知不觉中就走完全程线路。

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动不仅提供一次放松身心,锻炼身体的好机会,而且还为同事之间搭建一个沟通交流平台。同时,希望馆工会今后多开展类似活动,以增强职工的身体素质,形成积极向上的工作态度和乐观的生活方式,为更好地投入图书馆事业建设打下良好基础。

湖北大学图书馆微信公众号