图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆党员干部下沉社区参加环境整治志愿服务活动

作者: 来源: 发布时间:2020年10月13日 15:50 点击量:

为了推进武汉文明城市创建和文明校园建设,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,图书馆党总支联系湖大社区,全体党员109日下午下沉社区开展校园环境整治志愿服务活动,馆领导何应华、刘刚、骆晓曙、湛利华以普通党员的身份参加了此次活动。

大家戴着红色志愿者帽子,拿着抹布、钳子、垃圾袋、盆子和水桶等卫生清扫工具,对社区辖内的教师公寓三区、五区的运动器材、广告栏、文化墙等开展环境卫生整治。党员们清理运动器材上的烟头、垃圾和杂物,对张贴在运动器材、广告栏、文化墙上的顽固牛皮癣都进行了集中清除。党员下沉社区服务群众,美化环境从小事做起,将小事做好。党员们还利用业余时间在社区参加宣传武汉创建文明城市、普及垃圾分类及开展全国人口普查等活动,以实际行动践行志愿者的初心、使命和精神,让党旗高高飘扬。

湖北大学图书馆微信公众号