图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

毕业生返校季,钱建国副校长来到图书馆

作者: 来源: 发布时间:2020年06月16日 16:45 点击量:

6月16日下午,正值毕业生返校期,钱校长一行冒着35度高温来到图书馆现场办公,解决图书馆外高墙玻璃坠落可能导致的安全问题,校建处尤处长、杨处长,后勤集团饶总,保卫处杜处长等一同前往。

钱校长和各位领导及其工作人员走遍了图书馆四周各个角落,落实了处理方案,后勤集团即刻根据校建处提出的方案进行施工。钱校长嘱咐说,要把施工情况及时告诉他,给毕业生和家长一个放心的安全环境,他也嘱咐施工人员自己也要有防玻璃坠落的安全措施。

现场办公结束后,钱校长又来到图书馆二楼大厅,了解图书馆毕业生返校工作的进行情况,并看望值班的图书馆职工。他仔细查看了毕业生还书数据,了解了图书馆此项工作的流程、工作要求、和主动服务情况,也询问了平时学生到馆的时间、人数、环境及需要解决的问题。

 

湖北大学图书馆微信公众号