图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员布置大会

作者: 来源: 发布时间:2019年09月25日 09:27 点击量:

924日下午,图书馆党总支在六楼党员活动中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员布置大会。会议由馆长刘刚同志主持,党总支书记何应华同志作动员工作报告,校党委委员、第七校巡回组组长李兆华同志发表讲话。

大会分为三个部分:

第一部分:观看学习视频。学习王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议的讲话精神、省委书记蒋超良在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。

 

第二部分:党总支书记何应华同志传达校纪委书记檀坤华同志《强党性补短板 改作风促发展---全校“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员》报告精神;向全体党员宣读《图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并结合图书馆实际工作提出要求,主题教育学习不懈怠,业务工作不放松;要求四个支部列出具体学习安排,有效组织落实学习、工作任务。

 

第三部分:校党委委员、第七校巡回组组长李兆华同志代表校党委讲话并提出两点建议。一要学以致用。此次主题教育活动要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”开展,高校的初心就是人才培养,为党育人、为国育才,党的使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,我们的工作要围绕初心和使命,学以致用,没有条件创造条件也要上。二要学以正己。初心铭记在心中,使命担当在肩上。学习、调研、检视问题、整改落实中要刀刃向内,解决我们支部的、内部的、个人的问题,学习要落到实效,不能推诿;学习要内化于心、外化于行,希望在这次主题教育活动中党员个人得到提高,图书馆的事业得到发展。

 

湖北大学图书馆微信公众号