您的当前位置: 首页 > 正文

我校选手在2019“森途杯”职业•创新•传承知识竞赛中获佳绩

作者: 来源: 发布时间:2019年09月24日 11:34 点击量:

9月20日下午,2019“森途杯”职业•创新•传承知识竞赛颁奖仪式在图书馆六楼会议室举行。图书馆副馆长湛利华、北京森途教育科技股份有限公司华南大区销售总监陈少玲出席仪式并颁奖。

此次知识竞赛在全省范围内举行,采用 “预赛”+“决赛”的方式,预赛采用在线答题模式,取前50名进入决赛,决赛采用提交创业计划书方式,由国内顶尖创业指导专家评审后进行评奖。大赛共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖8名、优秀奖20名。我馆组织学生积极参与,取得了2个二等奖和4个三等奖的好成绩。

160F7

颁奖仪式后,戢旭东、胡庆怡2位获奖同学作为代表分别分享了参赛经验和感悟。戢旭东同学认为不管能否获奖,都应该多参与多尝试,鼓励同学们要抓住每一个对自己有帮助的机会去锻炼自己。胡庆怡同学通过此次比赛,对自己的职业生涯进行了深入思考并明确了今后的方向,她建议同学们应该尽早为自己做一份职业生涯规划,确立目标并为之努力。

1B3F1

会后,陈红艳老师为同学们介绍了正在进行的第二届湖北省高校万方杯“学术搜索挑战赛”,这项比赛由湖北省高等学校图书情报工作委员会和湖北省高等学校数字图书馆共同主办,旨在提高全省高校师生的信息素养,促进学术资源的充分利用。接下来图书馆会大力推广并组织师生参与比赛,参赛网址为:http://searchcontest.hbdlib.cn/#/home/list,欢迎广大师生注册参赛。

湖北大学图书馆微信公众号