您的当前位置: 首页 > 正文

校领导来图书馆看望酷暑中坚守的师生

作者: 来源: 发布时间:2019年07月16日 15:12 点击量:

7月16日上午,校纪委书记檀坤华带领校办、纪委、校建处、保卫处等领导,来图书馆亲切看望了暑期中仍然坚守的师生,图书馆党总支书记何应华陪同。

来到图书馆10楼阅览室,看到同学们井然有序的学习场景后,檀坤华书记深情地说,图书馆为留校学生提供了如此清凉、安静的学习环境,极大满足了同学们在校学习的需求。他充分肯定了图书馆近年来在空调、安防、电梯、阅览环境等基础建设中取得的成效,认为图书馆在学校人才培养工作中也发挥着至关重要的作用。

据悉,目前图书馆正在紧锣密鼓地开展RFID、智慧图书馆建设等工作。为更好地服务留校学生,图书馆克服各种困难,暑期除开放8、9、10等三个楼层的阅览室外,还在2楼大厅增设了约300个座位的自习区。据不完全统计,目前每天进馆约3600余人次。

 

湖北大学图书馆微信公众号