您的当前位置: 首页 > 正文

迎“七•一”,贺生日,图书馆走访慰问系列活动

作者: 来源: 发布时间:2019年07月04日 10:19 点击量:

迎接98周年党的生日之际,图书馆党总支按照校党委要求开展了一系列活动:

一、分类上报。接到慰问通知后,馆党总支立即开会讨论确定方案,会后积极联系了相关的同志,按照学校要求分类上报。我馆建国前入党的两位党员:周念纯、金惠荣同志;在职困难党员:葛婧同志;退休困难党员:江洪同志;退休老领导、老党员有:谢祚珊、李春峰、刘爱玉、刘建国四位同志。

二、召开座谈会625日上午,馆党总支在六楼会议室和退休老领导、老党员谢祚珊、李春峰、刘爱玉、在职困难党员葛婧同志一起座谈。党总支书记何应华同志代表班子成员从业务、保障、服务等方面汇报了我馆环境改造、队伍建设、服务质量提升、工会活动开展等现状和发展情况。

老领导谢祚珊同志说,参加座谈会感觉很温暖,对党组织更加感激;看到图书馆的领导和同事感到亲切,感谢组织和同事对她及家庭的关心、关怀;比较个人经历的坎坷,更加理解国家和党的困难,表示要坚定的信任党、信任国家。

老党员李春峰同志肯定了图书馆的全面发展,工作人员的素养提高了,硬件设施现代化了,服务效能大大提升了,读书节活动越来越丰富了,希望图书馆不忘初心,持续良性发展。

刘爱玉同志回顾了建馆历史,表达了对伟大的时代、伟大的党和国家的感恩之情,表达了个人将捐赠书册献礼建党100周年、建校90周年。

在职困难党员葛婧同志一再感谢馆领导和党组织在思想、工作、生活上对她的关怀、爱护,表示一定以更加饱满的热情投入到工作、学习中,不辜负大家对她的期望。

三、上门慰问。625日下午,馆领导班子总支书记何应华、馆长刘刚、副馆长骆晓曙、湛利华及办公室主任陈杰同志一行上门慰问了常年重病在家的退休老党员江洪同志和生病住院的刘建国同志。馆领导转达了校领导的关怀和全馆职工的美好祝福,认真听取了他们对图书馆的发展意见和建议,感谢退休职工对图书馆的建设和发展做出的贡献,希望退休职工一如既往地关心、支持图书馆的发展,为今后的发展献计献策。退休老党员也对组织的关心关怀表达了深深的谢意。

(到家里慰问江洪同志)

(在医院看望刘建国同志)



湖北大学图书馆微信公众号