您的当前位置: 首页 > 正文

春节送温暖,图书馆领导班子慰问退休老同志

作者: 来源:湖北大学图书馆 发布时间:2019年02月21日 11:35 点击量:

 

127日上午,图书馆领导班子、离退休党支部书记、图书馆工会主席等亲临离退休老同志家中和医院进行走访慰问,送去全馆职工的亲切关怀和新春祝福。

馆总支书记何应华、馆长刘刚、副馆长骆晓曙和湛利华一行先看望了在光谷同济医院住院的周念纯老馆长,随后前往李春峰、江洪、谢柞珊、王秀全和汪静芳等退休老同志家中走访慰问。每到一处,馆领导都与老同志亲切交谈,向他们介绍图书馆的发展变化,衷心感谢他们为图书馆曾经做出的贡献,并问寒问暖,送上慰问金,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。老同志及家属对图书馆的关心和慰问表示衷心感谢,为图书馆近年来取得的成就欢欣鼓舞,对图书馆美好的发展前景充满期待。

 

        于家中看望李春峰同志

 

        于家中看望汪静芳同志

 

       于医院看望周念纯同志

 

                 看望谢祚珊同志

 

         看望王秀泉同志

 

 

 

 

通知公告
湖北大学图书馆微信公众号