您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆荣获“湖北大学2018年教职工文艺晚会”最佳表演奖

作者: 来源: 发布时间:2018年12月11日 14:43 点击量:

12月7日晚,湖北大学工会主办的以“讴歌新时代 共圆湖大梦”为主题的湖北大学2018年教职工文艺汇演在我校小礼堂隆重举行。我馆选取的参赛舞蹈《家住长江边》以优美的舞姿、饱满的情感 、宏大的气势和专业表现力,以及伴有刘刚馆长富有深情、气势宏厚的朗诵赢得台下全场观众热烈掌声和评委的一致好评,最终获得最佳表演奖。

为做好此次文艺汇演,我馆领导高度重视,并给予大力支持。馆工会相关负责人精心组织人员,策划编导舞蹈,在每次的排练中,都不辞辛苦地耐心指导和纠正队员的每个细小动作,直到动作规范到位。同时,全体队员认真配合、积极主动,克服工作和生活中的重重困难,坚持一个多月的艰苦训练,为我馆取得本次文艺汇演优异成绩打下坚实基础。

 

通知公告
湖北大学图书馆微信公众号