您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆举行2018年党风廉政建设责任书签订仪式

作者: 来源: 发布时间:2018年04月11日 09:21 点击量:

410日上午,图书馆2018年党风廉政建设责任书签订仪式在六楼小会议室举行。图书馆领导班子、各部门负责人参加会议,大会由馆党总支书记何应华主持。

    何应华书记代表党总支分别与馆长刘刚教授、副馆长骆晓曙、副馆长湛利华及各部门负责人签订《2018年湖北大学图书馆党风廉政建设责任书》。

随后,何应华书记布置了图书馆2018年党风廉政建设工作。第一、坚持学习,深化教育,不断提高政治站位。要求党政主要负责人每年要讲一次廉政党课,纪检委员每年要作一次反腐倡廉形势报告。第二、建立健全反腐倡廉的制度体系,形成有效预防腐败的制度保障机制。第三、进一步加强监督,充分发挥群众监督、民主监督、舆论监督的作用。第四、深入持久地贯彻落实党风廉政建设责任制。要强化责任担当,加强监督问责,持续推动责任落实。

    何应华书记强调,要准确把握全面从严治党的新内涵新形势新要求,提出党建工作要融入到业务工作中,促进业务工作的发展,警醒党员干部及各部门负责人要肩负起党风廉政建设的主体责任,落实好“一岗双责”,牢固树立四个意识,自觉以《准则》为道德高线,用《条例》约束行为,加强作风建设,认真履职尽责。

 

湖北大学图书馆微信公众号