您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆党总支与财务处党支部开展“双联双促”主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2018年05月07日 15:29 点击量:

    53日下午,图书馆党总支与财务处党支部 “双联双促”主题党日活动在图书馆六楼会议室举行。图书馆党总支书记何应华主持会议,财务处党支部书记张焱林、副处长周武、王源智、刘平及支部成员,图书馆馆长刘刚、副馆长骆晓曙、湛利华及各支部书记参加活动。

 

 

何应华书记对财务处党员领导莅临图书馆指导工作表示感谢,并阐述了“双联双促”党建工作的背景及意义;副馆长湛利华汇报图书馆党务工作,骆晓曙副馆长作《“双一流”建设环境下湖北大学图书馆建设构想》业务工作汇报,馆长刘刚汇报了图书馆近些年的经费使用情况。财务处党总支书记张焱林介绍了财务处的基本情况,阐述了财务处处理重点工作和难点工作的思路和方法。

 

    与会双方均表示,希望通过“双联双促”党建活动平台,加强联系交流,实现财务处和图书馆党组织的优势互补、资源共享、互促双赢,为提高图书馆服务水平、为学校双一流建设及“提质、进位、百强”目标共同努力。

湖北大学图书馆微信公众号