您的当前位置: 首页 > 正文

向上向善英山行 文化助力大屋冲

作者: 来源: 发布时间:2018年04月19日 11:35 点击量:

                    ——图书馆党总支赴英山县大屋冲村开展主题党日活动

为了深入开展学校“向上向善 有为担当”为主题的道德建设月活动,加强党员党性教育,感受新农村发展变化,4月13日,图书馆党总支全体党员赴学校精准扶贫驻点英山县大屋冲村开展“向上向善·情系大屋冲”主题党日活动。同时结合该村扶贫工作需要,赠送300册农业技术、科普、文学、历史类书刊,捐赠对口小学价值1000元的各类学习用品。

4255E

在村委会综合楼,图书馆党总支书记何应华一行与驻村工作队及村委会负责人等进行了面对面交流会谈。村委会负责人介绍了该村近年来的发展变化,对湖北大学一直以来的对口扶贫工作表示赞许,并对图书馆提供的“精神食粮”表示感谢。学校驻村工作队队长曾刚带领图书馆全体党员参观了新建的党员活动中心,介绍了该村组织生活开展情况及对口扶贫工作进展情况。曾刚表示,图书馆精心选赠的图书再次体现了学校对大屋冲村扶贫工作的重视和支持,相信这些书籍对提高村民农业技术、丰富村民精神生活大有帮助。

4DBD1

何应华书记表示,此次活动不仅是图书馆对学校精准扶贫工作的支持,也是图书馆党总支立足本职岗位、发挥知识服务优势,深入推进“两学一做”及学校“道德建设月”的一次重要活动。今后,图书馆党总支愿意根据大屋冲村发展需要,继续提供知识服务,为新农村建设和学校精准扶贫工作贡献图书馆的力量。

471BA

湖北大学图书馆微信公众号