您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆党总支组织全体职工观看《感动中国2017年度人物颁奖典礼》

作者: 来源: 发布时间:2018年04月08日 17:35 点击量:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,着力推进图书馆精神文明建设,4月3日、4日,图书馆党总支分两批组织全体职工在六楼会议室集中观看视频《感动中国2017年度人物颁奖典礼》。

 “小气”自己、“大方”他人,捐出毕生积蓄的中国科学院院士卢永根,把人民扛在肩上的廖俊波、航天英雄刘锐、功勋科学家黄大年、参与救援牺牲的消防员杨科璋等等,一幅幅感人至深的画面、一件件催人泪下的事迹,触动着每一位职工的心。

  大家纷纷表示,要以感动中国先进人物为榜样,将感动转化为奋发进取的力量。在今后的工作中,要像先进人物一样,无私奉献,不断提升自己的专业服务水平,以更高要求更加专业的服务更好的为广大的师生服务。

  据悉,本次活动也是图书馆党总支开展的“向上向善、有为担当” 为主题的“道德建设月”活动内容之一。

 

湖北大学图书馆微信公众号