您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆部署2018年新学年工作

作者: 来源: 发布时间:2018年02月28日 15:19 点击量:

226日,图书馆召开新学期部主任会议,部署图书馆2018年工作。馆长刘刚主持会议,馆领导班子全体成员、各部门负责人参加会议。

    刘刚馆长传达了学校中层干部大会会议精神,并对新学期的工作作出部署。刘刚馆长指出,2018年是学校的综合改革年,我们要站在时代的高度认识到2018年在湖北大学发展史上的重大意义,继续以资源建设为中心,扩展信息化建设,各部门要明确细化目标任务,落实抓好各项工作。

    各部门负责人汇报了寒假的工作情况和新学期的工作计划。

    何应华书记强调,我们要多方位多渠道征求教工和读者意见,各部门要把手头工作落到实处,有意见尽快反馈,有问题尽快解决。图书馆要“在改革中求稳定,在稳定中求发展,在发展中求质量,在质量中求特色,在特色中上水平”。

 

湖北大学图书馆微信公众号