您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆开展春节走访慰问活动

作者: 来源: 发布时间:2018年01月29日 15:07 点击量:

126日上午,图书馆党总支书记何应华、馆长刘刚,副馆长骆晓曙、湛利华及馆工会主席林林一行,走访慰问我馆离退休老同志和困难党员,送去党组织的亲切关怀和新春的祝福。

馆领导一行分别走访慰问张恩瀛、谢作珊、李春峰、江洪、汪静芳、王秀全、刘建国等离退休老同志。走访活动中,馆领导与老同志亲切攀谈,共叙学校发展与图书馆的建设,转达校党委的关心和关爱;老同志们表达了对学校党委的感激、对湖大美好明天的期盼和祝愿。

 

馆领导一行慰问图书馆老党员王秀全

 

馆领导一行在梨园医院慰问图书馆老馆长张恩瀛

 

馆领导一行慰问图书馆老党员汪静芳

据悉,图书馆十分关心离退休老同志和困难老党员的生活,已经形成了固定的工作机制,每年重要节假日、夏季,馆领导都会精心安排,专程慰问离退休老同志、困难党员。

 

湖北大学图书馆微信公众号