您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆党总支开展2017年度民主评议党员工作主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2018年01月04日 16:18 点击量:

13日下午,图书馆党总支在六楼会议室开展2017年度民主评议党员工作主题党日活动,并学习《湖北大学委员会学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的紧急通知》,馆总支书记黄月辉同志主持,馆领导班子和全体党员参加了会议。

首先,按照要求完成了规定动作,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,缴纳党费;集体诵读党章;从三个支部推选三名党员逐章逐句轮流诵读十九大报告部分内容。

接着,黄月辉同志布置了图书馆2017年度民主评议党员工作,提出要求:一是严格按照文件指导思想、要求进行评议;二是紧扣文件中的评议内容五个方面进行评议;三是严格按照评议程序来进行;四是按照时间节点完成评议工作。对分支部学习《湖北大学委员会学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的紧急通知》提出纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,要将习近平总书记的重要批示精神、上级有关要求和校党委有关指示传达到全体党员。

最后,三个支部分别开展2017年度党员评议工作,对进一步纠正“四风”、坚强作风建设开展了积极的学习和讨论,表示要深刻认识加强作风建设的极端重要性,纠正“四风”必须常抓不懈,立行立改,以钉钉子精神,锲而不舍抓好作风建设。

 

湖北大学图书馆微信公众号