您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆召开2017年读者座谈会

作者: 来源: 发布时间:2017年12月15日 09:21 点击量:

为加强图书馆与读者的沟通交流,进一步了解和满足读者的服务需求,促进图书馆各项工作更好的开展,湖大图书馆于12月13日下午在总馆六楼会议室召开读者座谈会,听取读者对图书馆的建议和意见。馆领导班子、各部室负责人及全校14个院系的学生代表参加了本次座谈。

座谈会上,黄月辉书记首先向读者代表介绍了召开此次座谈会的目的,希望同学们畅所欲言,充分表达自己的想法和感受,为图书馆下一步工作的开展建言献策。在两个小时的座谈中,同学们纷纷发言,对图书馆各项工作和服务提出了30余条意见和建议,如保持图书馆正常秩序(限定朗读时间、减少噪音等),清理占座、引进座位系统,修复空调与照明设施,及时更新资源等。

随后,馆长刘刚结合图书馆实际,从宏观方面就同学们提出的有关图书馆硬件设施、服务管理、文献建设及交流渠道等问题作了解答。其他馆领导及各部室负责人针对各自分管业务方面的问题作了解释和回应。

最后,黄月辉书记在对座谈会总结时表示,本次座谈会倾听了读者心声、了解了读者需求,拉近了图书馆和读者的距离,今后将会继续坚持,定期举办。同时,图书馆将认真对待同学们的意见和建议,对相关问题进行及时整改,也希望同学们能给予理解和配合,共同推动湖大图书馆资源利用和服务管理水平的提升。

湖北大学图书馆微信公众号