您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆理论中心组召开会议学习十九大精神

作者: 来源: 发布时间:2017年11月21日 14:30 点击量:

10月31日下午,图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,围绕党的十九大精神进行专题学习交流。会议由图书馆党总支书记黄月辉主持,馆领导班子成员、办公室主任、各党支部书记参加会议。

会上,党总支书记黄月辉以《新时代的政治宣言 新征程的行动纲领》为题带领大家重点学习十九大报告中的相关内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想以及决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程等论述进行认真解读,并分析了报告中对新时期高等教育发展提出的新思想、新要求、新举措,对图书馆学习宣传贯彻十九大精神做出了具体安排,提出了明确要求。

馆长刘刚从 “实”、“细”、“新”、“高”四个方面交流了学习十九大报告的切身体会,要求图书馆党员干部要以高度的政治责任感和使命感,迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮,确保学习宣传贯彻工作抓实抓细抓出成效。

副馆长骆晓曙、湛利华分别交流了学习体会,就深刻领会和贯彻落实党的十九大精神进行了发言。

湖北大学图书馆微信公众号