您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆召开工会委员工作会议

作者: 来源: 发布时间:2017年09月27日 10:48 点击量:

9月26日上午,图书馆在六楼会议室召开工会工作会议,党总支书记黄月辉、图书馆全体工会委员参加了会议。

会上,馆工会主席林林传达了校工会的会议精神及钱建国副校长对工会工作的四点要求,委员们认真学习领悟,围绕学校工会下半年的工作安排,结合图书馆的实际情况,大家各抒己见,通过讨论确定了图书馆工会下半年的主要工作:1.组织全馆职工参加学校举办的“美哉·湖大”摄影比赛,开展馆内摄影选拔赛并举行优秀作品展览;2.10月下旬组织职工秋天健步走活动;3.12月筹备召开图书馆“四届一次”两代会。

党总支书记黄月辉充分肯定了馆工会下半年的工作计划,指出馆工会要围绕图书馆中心工作认真履行工会职能,切实贴近职工、服务职工,起到充分带动职工积极性的作用,并对图书馆“四届一次”两代会筹备工作提出了指导意见。

湖北大学图书馆微信公众号