您的当前位置: 首页 > 正文

新学期,新气象,图书馆新面貌迎接同学们的到来!

作者: 来源: 发布时间:2017年09月04日 10:13 点击量:

新学期,新气象,图书馆以新的面貌迎接同学们的到来!

8月31日,图书馆全体员工提前一天报到,馆长刘刚、馆党总支书记黄月辉、副馆长骆晓曙一行深入各部室,检查新学期开学工作,了解职工到岗、学生阅览、设施设备运行及安全卫生等工作情况,确保新学期工作正常有序。

9月1日,分管校长王世敏到各学科阅览室"微服私访"图书馆开学工作,并听取了馆长刘刚关于图书馆暑期开放、开学工作和新学期工作计划等情况的汇报。

暑期,读者服务部和人文分馆一直连续全天不间断开放。开学第一天,各学科性阅览室座无虚席。

 

 

 崭新的二楼服务大厅升级改造圆满完成。咨询、还书服务,就到这里来。

 

新区新书迎新学期,“三个中心”作为馆内新建的学科服务平台,正式面向读者开放。

技术部对全馆网络进行了升级改造,顺利完成了与学校网络的对接,今后用户在馆内经过统一认证后即可接入校园网。电子阅览室管理系统的更新完成,校内读者上网零收费。开学第一天的选课,热火朝天。

文献资源建设部暑期加班加点,1000余种新书全部加工完成,等待与同学们见面。

信息研究与学科服务部的信息检索与利用课程、网上新生教育培训课堂迎新盛宴蓄势待发,就等你来选。

新的学期,老师们已经准备好“撸起袖子加油干”,图书馆等待你的常来!

湖北大学图书馆微信公众号