您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神

作者: 来源: 发布时间:2017年09月04日 16:34 点击量:

8月30日,图书馆理论学习中心组在六楼会议室召开集中学习会议,传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,研究部署图书馆贯彻落实工作。会议由党总支书记黄月辉主持,馆总支理论学习中心组成员参加会议。

会议观看了有关学习视频,中心组成员交流了学习体会,馆长刘刚,副馆长骆晓曙、湛利华作重点发言。

黄月辉书记在会上提了三点要求:一是要充分认识到讲话的重要意义。习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,为党的十九大胜利召开奠定重要基础。深入学习贯彻习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一个时期图书馆的重大政治任务;二是要全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。要把学习贯彻总书记重要讲话精神与迎接宣传党的十九大胜利召开结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与图书馆的日常工作和“十三五规划”结合起来;三是要加大宣传力度,做好部署,精心组织安排好广大职工的专题学习。

会上,还对图书馆下一步的有关学习贯彻工作做出具体部署。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通知公告
湖北大学图书馆微信公众号