您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆领导“送清凉”走访慰问老同志

作者: 来源: 发布时间:2017年08月04日 17:00 点击量:

近日,由图书馆党总支书记黄月辉、馆长刘刚带队,副馆长骆晓曙、湛利华和工会、办公室组成的高温走访团队,看望慰问了我馆离退休老同志,向他们致以亲切的慰问和学校的深切关怀。

7月11日,馆领导到忠诚公寓看望长期在上海休养的70岁退休老同志陈长顺。

 

13日,看望了卧病在床的退休老同志张恩瀛,离退休党委书记严向军、图书馆离退休党支部书记刘建国一起参加慰问。

19日,到南湖花园看望长期在深圳休养的80岁退休老同志李寿芬。

走访过程中,馆领导详细了解了老同志的身体状况和生活情况,叮嘱老同志在夏日高温天气要做好防暑降温工作,注意合理膳食,尽量减少外出,保重健康身体。同时,向老同志介绍了近期图书馆各项的重点工作,认真倾听老同志的意见和建议,感谢老同志长期以来对图书馆发展建设的关心和支持。老同志们非常感动,真诚感谢校领导和馆领导的关心,表示一定尽其所能为图书馆今后发展做出努力,衷心祝愿学校和图书馆的发展越来越好。

据悉,图书馆历来都十分关心离退休老同志们的生活,对他们给予关心和照顾,从组织和制度上给予保障,夏季“送清凉”、重要节假日“送关爱”是图书馆离退休工作每年走访慰问活动的常规内容,已形成固定的工作机制。

 

湖北大学图书馆微信公众号