您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆党总支开展建党96周年主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2017年06月30日 17:22 点击量:

在建党96周年来临、喜迎十九大召开、香港回归20周年和湖北省第11次党代会胜利闭幕之际,图书馆党总支于2017年6月30日上午在二楼自主学习中心开展了“建党96周年”主题党日活动,会议由刘刚馆长主持,全体党员参加了会议。

首先全体党员奏唱了国歌、重温了入党誓词,学习了《党章》关于党的组织制度的内容,然后党员们自由发言,先后有黄文碧、王勇、陈红艳、刘刚、王宇晗、林林等代表发了言,大家主要谈了自己在党员学习过程中的心得体会以及结合实际工作岗位不断提高不断进步的要求和决心!其中刘刚馆长谈了自己作为一名老党员从教学到图书馆工作岗位转换过程中的体会和不同要求。

接下来全体党员在刘刚馆长的带领下合唱了《唱支山歌给党听》,重温了经典歌曲和曾经对共产党的那份情怀,会场气氛顿时活跃起来!

接着,黄月辉书记作了“纪念建党96周年”活动讲话。他在讲话中回顾了我党96年的光辉历程和十八大以来图书馆的党建工作所取得的成绩,并对全体党员提出了三点要求:一是坚定理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用;二是强基固本,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是牢记宗旨意识,树立“读者第一”的服务理念。希望全体党员不忘初心,牢记使命担当,立足岗位建功立业,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

5783C

 

最后全体党员按支部现场交纳了党费。

 

 

湖北大学图书馆微信公众号