您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆举行2017年度目标管理任务书和党风廉政建设责任书签字仪式

作者: 来源: 发布时间:2017年05月12日 14:46 点击量:

为扎实推进目标任务考核和全面从严治党工作,5月8日下午,图书馆在六楼会议室举行2017年目标管理任务书和党风廉政建设责任书签字仪式。馆长刘刚、书记黄月辉、副馆长骆晓曙及各部门主任参加了仪式。会议由书记黄月辉主持。

馆长刘刚代表图书馆分别与各部门主任签订了《图书馆2017年度目标管理任务书》。

B584B

刘刚馆长指出,2017年是我校实施“十三五”规划的重要年,是学校“双一流”建设的关键年,也是图书馆员工负重奋进之年。目标任务管理书的签订,表明今年的任务已下达,希望各部门根据 “十三五”规划和年度工作计划,增强责任担当,凝心聚力,务实求真,圆满完成各项工作任务。

接着,举行党风廉政建设责任书签字仪式。黄月辉书记代表党总支分别与其他班子成员、各部门负责人签订《图书馆党风廉政建设责任书》。

B4741

签字结束后,黄月辉书记布置了2017年度图书馆党风廉政建设工作:一是要强化全面从严治党主体责任落实,把从严治党工作向基层延伸,推动责任层层落实、压力层层传导;二是要把纪律和规矩挺在前面,切实增强“四个意识”;三是要严肃党内政治生活,贯彻落实《准则》、《条例》;四是全面落实中央八项规定精神和省委六条意见,认真纠正“四风”,运用好“四种形态”,严格落实《问责条例》;五是完善党总支、纪检委员、支部和党员的全方位监督体系,党员干部要自觉接受监督,党组织要主动监督。

黄月辉要求各部门负责人要抓好党风廉政建设的主体责任,落实好“一岗双责”,按照“谁主管,谁负责”的原则,抓好各部门的党风廉政建设工作,年底将党风廉政建设和业务工作共同考核;要不折不扣地推进目标任务书的落实,继续巩固和深化“两学一做”学习教育成果,并使之常态化制度化,提高制度的执行力,这是完成目标任务的根本要求,也是保证任务落实的生命线。

通知公告
湖北大学图书馆微信公众号