图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

关于图书馆启动RFID项目建设实施的通知

作者: 来源: 发布时间:2022年05月10日 21:58 点击量:


各位读者:

根据我馆智慧图书馆建设的总体安排和部署,RFID(Radio Frequency Identification,无线电射频识别)项目即将进入实施阶段。为了最大限度减少项目施工对读者服务的影响,以及按期开启RFID系统自助借还的目标,现通知如下:

一、项目实施工期为2022.5.12——2022.8.31。

二、项目实施按照楼层从高到低(11楼到2楼)的顺序,依次对各楼层阅览室进行图书改造和设备安装等工作。处于施工时期的当层阅览室将暂停对外开放,停止图书借阅及座位预约服务。处于非施工时期的阅览室服务照常。

三、各楼层实际停启服务时间以实际施工时间为准,图书馆会在第一时间以不同渠道发布相关通知公告。

RFID项目施工给读者带来的不便,敬请谅解!

 

湖北大学图书馆

2022年5月10日

 

湖北大学图书馆微信公众号