图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

2021年图书馆寒假开放时间及有关工作安排

作者: 来源: 发布时间:2021年01月15日 17:28 点击量:

根据学校《关于2021年元旦、寒假放假的通知》(校办字〔2020〕9号)要求,结合我馆实际,现将寒假放假的相关事项通知如下:

1、为了更好服务师生,本学期图书馆开放至1月15日,下学期2月24日正常开放。1月16日(星期六)至2月23日(星期二),全馆闭馆(包括人文分馆)。

2、 1月15日(星期五)下午4:30停止对外服务,全馆整理内务,进行安全检查,下午5:30闭馆。

3、 2月24日(星期三)图书馆正常对外服务,全馆职工正常上班(各部主任24日上午交本部门签到表到办公室)。

4、寒假期间,工作人员一律凭证从一楼北门出入。

    5、寒假值班安排见值班表,各当班老师请务必做好详细的值班记录,每天值班结束后将记载表转交至下一位当班人。

湖北大学图书馆微信公众号