图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

图书馆关于全面恢复正常开放的通知

作者: 来源: 发布时间:2020年10月06日 14:47 点击量:

各位读者:

根据《湖北大学2020年秋季开学前后常态化疫情防控工作总方案》,为了更好地服务于广大读者,经图书馆研究,并报学校疫情防控指挥部同意,决定自10月6日起,图书馆总馆恢复正常开放,同步落实常态化疫情防控要求。

一、开放时间:

周一至周日8:00—22:00,网上电子资源服务每天24小时开放。

二、入馆制度:

疫情防控期间图书馆仅面向在校师生开放,请入馆读者按照工作人员指引,遵循预约验证、检测体温等疫情防控的相关管理措施,并刷校园卡进入。其他有业务往来人员,需持身份证、健康码,登记后方可进入。

三、注意事项:

1、图书馆所有座位均已纳入座位管理系统,读者需提前预约并按照预约的座位号就座自习。

2、在馆期间应当佩戴口罩,并保持安全社交距离。

3、在馆内任何场所,如出现发热、咳嗽等疑似症状,应立即就近向工作人员报告并配合后续筛查、隔离等工作。

4、严禁携带酒精、84消毒液等易燃易爆物品进馆。

5、读者不得占座堆放书籍及其他随身物品,离开图书馆时将自己的书籍和所有物品带离。

特此通知。


湖北大学图书馆

2020年10月6日


湖北大学图书馆微信公众号