图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

关于重置汇文OPAC查询系统密码的公告

作者: 来源: 发布时间:2020年09月16日 16:52 点击量:

各位读者;


依据《中华人民共和国网络安全法》相关规定以及学校进一步加强网络信息安全的要求,提高汇文文献管理系统的密码安全等级的工作势在必行。为此,图书馆决定升级汇文OPAC查询系统并统一更新读者密码。

读者新密码为大、小写字母,数字和特殊字符的组合(四选三),已发送至读者在OPAC查询系统中注册的邮箱。请各位读者及时使用新密码登录OPAC系统,修改个人密码。

未收到邮件的读者,可通过电话(技术部:88663326,咨询部:88662199)、图书馆微信公众号咨询,或到图书馆二楼服务台修改密码。

汇文OPAC查询系统账号密码关联服务包括图书馆远程访问VPN系统,CALIS联合身份认证系统,移动图书馆,微信公众号等。请各位读者妥善保存自己的账号密码。


湖北大学 图书馆

2020.9.16


湖北大学图书馆微信公众号