图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

关于进一步规范我校学术不端文献检测服务的通知

作者: 来源: 发布时间:2020年05月21日 10:52 点击量:

我馆自2019年底至今,面向我校广大师生开展知网学术不端文献检测服务,该项服务得到了广大师生的欢迎和支持。

为了防止某些个人不当行为对我馆该项服务的开展产生不良影响,保障我馆该项服务的正常进行,我馆将进一步规范该项服务,以更好地为大家服务。

有论文检测需求的师生,除了需按照我馆之前发布的通知要求提交检测申请之外,还需要遵守以下规定:

1.我馆知网学术不端检测服务仅限于检测本校师生的文献。向我们提交检测申请的必须是本校师生,而且仅可检测本人的文献。

2.向我馆提交检测申请时,需要提交证明本人为本校师生的证明材料(如校园卡、学生证、工作证等)。

3.严禁各种利用知网论文检测服务非法倒卖、谋取利益的行为。

特此通知!

 

湖北大学图书馆

2020年5月20日

湖北大学图书馆微信公众号