图书馆
您的当前位置: 首页 > 正文

关于博看有声APP试用的公告

作者: 来源: 发布时间:2020年02月05日 14:16 点击量:

博看有声是目前国内领先有声阅读服务平台,提供海量的高质量有声图书和有声期刊,全部真人配音、原声录制,内容丰富、更新及时,使用便捷,并提供下载、收藏、分享、互动,等功能。

资源介绍

有声图书:提供有声图书资源80万余集,总时长17万小时。涵盖文学、历史、政治、法律、哲学、经济、管理、军事、医学、艺术、教育等领域,分为国学经典、儿童文学、头条报道、历史文学、科技科普、商业财经、健康养生等二十余大类。

有声期刊:博看拥有最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上;博看精选优质期刊的优质文章制作有声期刊,目前已提供200余种期刊,时长38万分钟。

使用方式:

扫描二维码下载APP

安装后,注册手机号,并输入“(机构代码:hbdx)”即可体验

 

通知公告
湖北大学图书馆微信公众号