您的当前位置: 首页 > 正文

关于简化毕业生离校手续的说明

作者: 来源: 发布时间:2019年05月13日 16:16 点击量:

为了方便应届毕业生离校,尽可能地简化离校手续,我馆特作如下说明:

1. 毕业生离校前,需要还清所借图书、缴清逾期违约金。毕业生可以从图书馆网站读者查询系统中查询个人所借图书和逾期违约金详细信息;也可以凭借有效证件,直接到馆查询。

2.对于图书已归还、无欠款或已缴清的毕业生,无需到图书馆办理手续。

3.6月1日后,2019届毕业生将停止借书权限。图书馆将统计有图书需归还、或有逾期违约金需缴纳的毕业生名单,并发送给相关学院。请学院离校工作人员通知相关毕业生,及时到图书馆办理还书或缴费手续。

4. 对于有逾期违约金需要交纳,但校园一卡通已丢失或者已注销的毕业生,可带上自己的学生证、身份证等有效证件,到馆进行咨询,并按要求办理即可。



图书馆

2019.5.13


湖北大学图书馆微信公众号