您的当前位置: 首页 > 正文

公开招聘图书馆临时工作人员公告

作者: 来源: 发布时间:2018年07月12日 08:04 点击量:

为了适应高校图书馆高速发展和进一步提升服务工作水平,经研究决定向社会公开招聘相关临时工作人员若干,招聘程序如下:

一、招聘原则

自愿报名,公开招聘,严格考核,择优录用。

二、报名条件和时间

1、拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正;

2、年龄在60岁以下(1958年9月30日以后出生;有工作经验的男士,年龄可放宽至63岁),身体健康;

3、具备图书馆服务工作的基本素质,具有高中及以上学历的人员。

4、报名时需携带身份证、文凭原件与复印件,且需填交“湖北大学图书馆招聘员工登记表”。

报名地点:湖北大学图书馆办公室(图书馆六楼)

报名时间:(周一至周五)上午8:30-11:30;下午2:30-5:30

报名截止日期:2018年8月10日下午17:00。

联系电话:027--88661730

三、资格审察

图书馆招聘工作小组对应聘人员进行资格审察。

四、面试及时间

符合面试条件人员9月2日上午10:00参加面试(包括自我介绍、回答评委提问等,其中自我介绍限5分钟内),由评委现场进行评分。

五、聘用

根据面试情况,经招聘工作小组研究并报人事处同意后公示,无异议签订劳动合同并经培训合格后方可上岗。聘用期间前三月为试用期,试用和聘用期间根据图书馆考核要求不合格者,图书馆有权辞退。

 

湖北大学图书馆

2018年7月9日

 

湖北大学图书馆微信公众号