您的当前位置: 首页 > 正文

2018届毕业生捐书倡议

作者: 来源: 发布时间:2018年05月08日 10:48 点击量:

亲爱的毕业生同学们:

时光如水,转眼间,又到了毕业季。同学们,你们对母校恋恋不舍的时候,可曾想过有一种方式,可以将这份眷恋定格,将爱心传承。即日起图书馆“学管会”将开启“毕业捐书,传递书香”活动。捐出你的藏书,减负你的行囊,传承一片爱心。

活动内容:

1、呼吁毕业生捐赠各类书籍,所有捐赠图书将由图书馆文献建设部作专业处理,妥善保管;

2、毕业生捐赠的学术性较强的专业书籍、文学作品等将进入图书馆馆藏系统(由捐赠者签名,加盖图书馆藏书章),供其他同学借阅使用;

3、毕业生捐赠的教材、考研用书等将以图书漂流方式,供图书馆考研同学使用;

4、捐赠量前十名的同学将颁发捐赠证书,成为图书馆荣誉读者。

活动时间:即日起

周一至周五(8:00-11:30;14:30-17:30)可捐至图书馆二楼文献建设部;

周一至周日(12:30-13:30;18:30-19:30)可捐至图书馆一楼学管会办公室。

捐书地点

图书馆一楼“学管会”办公室、二楼文献建设部

联系人:董菡老师(电话:027-88663297)

郁鑫(电话:18807285272);张义明(电话:15516527569)




湖北大学图书馆

湖北大学图书馆学生管理委员会

2018年5月8日


湖北大学图书馆微信公众号