您的当前位置: 首页 > 正文

中国知网 “知海寻宝”活动正式起航

作者: 来源: 发布时间:2017年04月14日 08:45 点击量:

为增强大众的阅读意识,鼓励大众利用碎片化时间进行线上检索与阅读,养成良好的阅读习惯,学会电子检索与阅读,本单位(图书馆)携手同方知网(北京)技术有限公司共同举办的“知海寻宝”线上知识竞赛。

活动时间:46日—531

      参与方法:只需要关注微信公众号“知网湖北”(cnki-HB),点击聊天页面菜单栏“知动态”——“知海寻宝”即可参赛。

比赛全程采用线上参与、在线评奖的方式,即根据答题时间与答题正确率来评定获奖者,参与方式简单,评奖方式透明公开。本次比赛共设有

一等奖10名,奖励户外帐篷1顶,

二等奖20名,奖励超声波USB加湿器香薰机一台,

三等奖50名,奖励U型枕一只,

优秀奖70名,奖励大白充电小台灯一个。

本次比赛奖品多多,方式简单,只要动动手指即可参与,快快点击活动链接参与到我们的比赛中来吧,或者扫描下方的二维码加入“知网湖北”,有更多最新的活动资讯等着你哦!

答题链接:https://ks.sojump.hk/jq/13121651.aspx

           

湖北大学图书馆微信公众号